Карта памяти в Maafushivaru Maldives

16.01.2019 19:18

Наши воспоминания – словно крошки Гензель и Гретель, которые помогают вернуться туда, где нам было тепло, хорошо, вкусно и счастливо. Поэтому так важно фотографировать, снимать видео и делать заметки в путешествиях. Тем более в местах, где близость с природой максимальна, – на Мальдивах.
На острове Maafushivaru позаботились о том, чтобы бережно сохранить ваши важные моменты. Вся команда дайвинг-центра прошла специальное обучение, чтобы проводить подводную съемку во время снорклинга и погружений. Только представьте – целый мир морских обитателей: скаты, китовые акулы, разноцветные рыбы и черепахи, будто вы в гостях у русалочки или Немо.
Все, что для этого нужно, – подготовить свою камеру для съемки под водой и вручить ее опытному инструктору, а дальше просто наслаждаться красотой и разнообразием мира вокруг, пока он сделает памятные снимки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанские исследователи призывают к осторожному использованию цветов в гастрономии Граффити. Объект борьбы и вдохновения Мадрид и Барселона вошли в число мировых лидеров по стоимости жилья Выборы 28-А: партия Ciudadanos пообещала снизить максимальную ставку НДФЛ до 44% в случае своей победы В мадридском районе Маласанья цветы и кустарники растут в обуви и брюках

Лента публикаций