К радикальной экономии готовы 25% российских авиапассажиров

К радикальной экономии готовы 25% российских авиапассажиров

По данным опроса российских путешественников, 50% авиапассажиров могут пожертвовать частью удобств в полете ради более низкой цены, сообщает Skyscanner.
Четверть туристов — приверженцы полного комфорта, столько же – готовы к радикальной экономии.
В августе сервис бронирования опросил путешественников, от чего они готовы отказаться ради низкой цены авиабилета. Самыми необходимыми услугами в полете российские авиапассажиры назвали провоз багажа (25%), выбор места в салоне (22%) и питание на борту (16%).
Еще одна важная опция – кресло с увеличенным пространством для ног (15%). На пятом месте рейтинга – доступ в интернет во время полета, он необходим 9% путешественников.
Почти 7% пассажиров предпочитают летать без соседей и самой важной услугой в полете считают свободное кресло рядом. Среди менее популярных опций российские пользователи отметили приоритетную посадку и доступ в бизнес-зал аэропорта (3% и 1,5% соответственно).
Выяснилось, что 56% респондентов согласны заказать только одну платную услугу, в то время как 2% не хотят платить ни за одну из них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания и Япония объединяются, чтобы сохранить возможность ловить акул-мако Национальная библиотека Испании оцифровывает свои архивы В будущем население Испании превратится в долгожителей В конце ноября в продажу поступит первая модель дочернего бренда Seat – роскошный внедорожник Cupra Ateca Сколько стоит жить рядом с парламентом: самые дорогие квартиры – в Пальме, Барселоне и Овьедо

Лента публикаций