Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России

Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России

Израиль надеется увеличить турпоток из России в два раза за пять лет, заявила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
По ее словам, в 2018 году Израиль принял рекордное число туристов со всего мира - 4,4 миллиона человек. При этом из России приехала 381 тысяча туристов. "Мы думаем, что увеличится число туристов в этом году. Дойти до пяти миллионов туристов со всего мира было бы очень хорошо. Если будет стабильно и в плане экономики, и в плане всего остального, что влияет на туризм, мы надеемся удвоить число туристов из России за ближайшие пять лет", - сказала Кобякова.
Она отметила, что 40% россиян едут в Израиль для пляжного отдыха, около 22% предпочитают экскурсионный туризм. "В этом году мы будем больший упор делать на работу в регионах. Хотим расширить еще больше. Мы очень надеемся, что в этом или в следующем году у нас также будут полеты из Новосибирска и Казани", - рассказала Кобякова.
Она добавила, что несколько лет назад, после закрытия в России популярных курортов в Турции и Египте, в Израиле многие гостиницы перешли на формат all inclusive именно для российских туристов. Кроме того, ориентируясь на российский рынок, многие отели сохранят цены прошлого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанские перевозчики добиваются крупной компенсации от Франции Поэтическая помощь или как послушать стихи, позвонив по телефону горячей линии В Салоу будут штрафовать клиентов уличных торговцев Компания Telefónica создает проект «Цифровые лидеры» для школьников региона Валенсия Валенсия открывает гастрономическую неделю

Лента публикаций