Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России

Израиль надеется за пять лет вдвое увеличить турпоток из России

Израиль надеется увеличить турпоток из России в два раза за пять лет, заявила директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
По ее словам, в 2018 году Израиль принял рекордное число туристов со всего мира - 4,4 миллиона человек. При этом из России приехала 381 тысяча туристов. "Мы думаем, что увеличится число туристов в этом году. Дойти до пяти миллионов туристов со всего мира было бы очень хорошо. Если будет стабильно и в плане экономики, и в плане всего остального, что влияет на туризм, мы надеемся удвоить число туристов из России за ближайшие пять лет", - сказала Кобякова.
Она отметила, что 40% россиян едут в Израиль для пляжного отдыха, около 22% предпочитают экскурсионный туризм. "В этом году мы будем больший упор делать на работу в регионах. Хотим расширить еще больше. Мы очень надеемся, что в этом или в следующем году у нас также будут полеты из Новосибирска и Казани", - рассказала Кобякова.
Она добавила, что несколько лет назад, после закрытия в России популярных курортов в Турции и Египте, в Израиле многие гостиницы перешли на формат all inclusive именно для российских туристов. Кроме того, ориентируясь на российский рынок, многие отели сохранят цены прошлого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Арагоне маленьких жителей радуют дипломами за терпение во время карантина Немного о русском духе в Испании Образовательный сектор Испании привлекает инвесторов Логистика – сектор, с каждым разом привлекающий все больше инвесторов В этом году собрать ребенка в школу будет стоить испанским родителям около 372 евро

Лента публикаций