«Ижавиа» с конца ноября откроет рейсы из Симферополя в девять городов РФ

«Ижавиа» с конца ноября откроет рейсы из Симферополя в девять городов РФ

Авиакомпания "Ижавиа" (Ижевск, принадлежит Удмуртской Республике) с 28 ноября приступит к выполнению рейсов из Крыма в 9 городов России, сообщает пресс-служба аэропорта "Симферополь".
Так, планируются полеты из Симферополя в Ижевск, Самару, Тюмень, Омск, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск.
Перелеты в Самару и Ижевск будут прямыми и планируются дважды в неделю, уточняется в сообщении аэропорта.
Кроме того, два раза в неделю будут осуществляться транзитные рейсы в Сургут и Нижневартовск с промежуточной посадкой в Самаре и транзитные рейсы в Омск и Тюмень с промежуточной посадкой в Ижевске.
Дополнительно пассажирам будут доступны трансферные стыковки на перелеты в Екатеринбург, Челябинск и Новосибирск.
Гендиректор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин, слова которого приводятся в пресс-релизе, отметил, что возможности транзитной стыковки, предоставляемые авиакомпанией "Ижавиа", позволяют миновать лишние пересадки и долгое ожидание в крупных узловых аэропортах.
АО "Ижавиа" осуществляет регулярные пассажирские и грузовые рейсы по России и в страны СНГ.
Ранее "Ижавиа" осуществляла перелеты в Крым только в рамках летнего расписания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проблема потенциально опасных пород собак в приютах для животных Мадрида Защитнику «Барселоны» грозит до полугода тюрьмы за управлением авто без водительских баллов Сеть отелей Four Seasons выбрала Марбелью в качестве места для своего второго испанского мегапроекта Взрыв ноутбука вызвал панику в мадридском метро Лучшее оливковое масло в мире, производящееся из сорта пикуаль, имеет испанское происхождение

Лента публикаций