«ИрАэро» получила допуски к рейсам из «Жуковского» на Кипр, в Азербайджан и Армению

«ИрАэро» получила допуски к рейсам из «Жуковского» на Кипр, в Азербайджан и Армению

Авиакомпания "ИрАэро" получила допуски Росавиации, позволяющие выполнять рейсы из подмосковного аэропорта "Жуковский" в Ларнаку, Баку, Гянджу и Ереван.
В каждом случае речь идет о частоте до семи рейсов в неделю, свидетельствует материалы по итогам заседания профильной комиссии при Минтрансе РФ.
Согласно сайту "ИрАэро", компания базируется в аэропортах Иркутска, Якутска, Новосибирска и Магадана. Комментарием пресс-службы "ИрАэро" относительно планов открыть рейсы из подмосковного аэропорта "Интерфакс" пока не располагает.
В настоящее время "Жуковский" обслуживает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Ранее в ноябре гендиректор "Рампорт Аэро" (оператор "Жуковского") Томас Вайшвила заявил, что в 2019 году аэропорт планирует привлечь новых авиаперевозчиков, не уточняя, каких именно.
Позднее сообщалось, что допуски Росавиации к полетам из "Жуковского" в Афины, Милан и Хельсинки получил российский чартер iFly. В пресс-службе компании "Интерфаксу" подтвердили, что начало полетов запланировано на I полугодие 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая кава из супермаркета для рождественского стола На рынке недвижимости Мадрида побит рекорд по стоимости сделки Новое испанский закон, направленный на защиту детей от насилия, известный как «Закон Роудса» Мир десертов или секреты лучшего кондитера Мадрида Флористические магазины Испании, которые продолжают радовать цветами во время карантина

Лента публикаций