Hyatt продолжает расширять свое присутствие в Африке

10.01.2019 17:18

Hyatt продолжает расширять свое присутствие в Африке

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об официальном открытии первого отеля бренда Hyatt Regency в Эфиопии, Hyatt Regency Addis Ababa стал седьмым представителем сети в Африке. Отель на 188 номеров расположился в сердце города на площади Мескель, недалеко от торговых центров, ресторанов, баров и туристических достопримечательностей, включая Национальный музей.
«Мы рады объявить об открытии Hyatt Regency Addis Ababa, первого представителя бизнес-бренда Hyatt в Эфиопии», – сказал Хеддо Зибс (Heddo Siebs), генеральный менеджер отеля. – Мы уверены, что здесь участники программы лояльности World of Hyatt и новые гости снова почувствуют себя как дома, с нетерпением ждем возможности познакомить путешественников с местной кухней и рассказать о богатой программе развлечений».
Отель Hyatt Regency Addis Ababa идеально подходит для деловых путешественников – в шаговой доступности расположены Конференц-центр Организации Объединенных Наций и штаб-квартира Африканского союза. Гостям, целью визита которых является туризм, обязательно нужно включить в программу ознакомление с такими местными достопримечательностями, как Национальный дворец и крупнейший открытый рынок Африки в оживленном районе Меркато. Православный Собор Святой Троицы, одно из самых важных мест поклонения в стране, находится всего в 4 километрах от отеля. В 15 минутах расположена самая большая мечеть в Эфиопии Анвар.
Отель предлагает 188 просторных номеров, включая 12 роскошных сьютов Regency, 2 сьюта Executive, и 1 сьют Royal Presidential с четырьмя спальнями. Гости номеров и сьютов клубной категории Regency Club могут бесплатно воспользоваться конференц-комнатами и эксклюзивным доступом в клубную гостиную Regency Club Lounge, в которой в течение дня подают континентальный завтрак, коктейли и лёгкие закуски.
Hyatt Regency Addis Ababa предлагает 6 ресторанов и баров на любой вкус. Гости могут насладиться фирменными блюдами левантинской кухни в ресторане отеля The Kitchen или широким выбором кофе и коктейлей в Cascara Coffee & Cocktails, любуясь потрясающим видом на внутренний двор. Идеально подходящее для деловых встреч пространство The Lobby Lounge предлагает гостям свежие фрукты и тающие во рту десерты от The Market. Из расположившегося в отеле Pool Bar and Lounge открывается вид на уютный внутренний двор. В ресторане Oriental подают барбекю в западном стиле и изысканные блюда азиатской кухни в непринужденной современной обстановке. В расположенном на верхнем этаже баре The Metro Bar с открытой крышей каждый вечер звучит живая музыка, гостям подают отменные коктейли и легкие закуски.
Hyatt Regency Addis Ababa располагает конференц-пространством общей площадью в 1700 кв. метров с видом на легендарную площадь Мескель и внутренний двор под открытым небом. Великолепный зал Regency Ballroom, примыкающий ко двору, предлагает лучшие условия для празднования самых незабываемых моментов и важных событий. Многофункциональные конференц-залы, оснащенные высокотехнологичным аудиовизуальным и осветительным оборудованием, делают отель Hyatt Regency Addis Ababa лучшим местом для мероприятий любого формата.
Гости, желающие расслабиться и восстановить силы, могут посетить открытый бассейн или забронировать массаж в спа. Фитнес-центр площадью 235 кв. м позволит провести идеальную тренировку с использованием самого современного оборудования.
Бизнес-отели Hyatt Regency предоставляют путешественникам широкий выбор возможностей для проведения мероприятий в любом формате. Более 185 Hyatt Regency, удобно расположенных в более чем 30 странах, служат площадкой для деловых встреч и семейного отдыха. Отели и курорты Hyatt Regency предлагают полный спектр услуг для своих гостей, включая пространство для работы, встреч или отдыха; исключительную кухню; высокие технологии; опытную команду для проведения мероприятий, которая позаботиться о каждой детали. Подробную информацию о бренде можно получить на сайте hyattregency.com, а также в социальных сетях на Facebook @HyattRegency и Instagram #AtHyattRegency.
Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) с центральным офисом в Чикаго – одна из ведущих международных гостиничных сетей, в портфолио которой входит 14 премиальных брендов. По состоянию на 30 сентября 2018 года компания управляет более, чем 750 отелями в 55 странах мира на шести контитентах. Забота о гостях - главная миссия компании - лежит в основе всех бизнес решений и стратегии роста, включая отношения с акционерами и потенциальными сотрудниками. Филиалы компании владеют, управляют, в том числе и на условиях договора франшизы, отелями и курортами, резиденциями, домами, предоставляемые во владение на время отдыха, а также фитнес и спа-направлениями следующих брендов: Park Hyatt®, Miraval®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Hyatt®, Andaz®, Hyatt Centric™, The Unbound Collection by Hyatt™, Hyatt Place®, Hyatt House®, Hyatt Ziva™, Hyatt Zilara™, Hyatt Residence Club® и Exhale®. 30 ноября 2018 года компания расширила свое портфолио, благодаря присоединению 74 отелей под брендами Alila®, Destination®, Joie de Vivre®, Thompson Hotels® и tommie™. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.hyatt.com.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Испании ужесточили процедуру прохождения ITV для автомобилей старше 2006 года выпуска Самый медленный поезд Испании будет модернизирован за счет иностранных инвестиций Mercadona вложит 100 млн евро в открытие новых 10 магазинов в Португалии В Каталонии набирают популярность экомагазины 5 самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма

Лента публикаций