Групповые поездки на «Аэроэкспресс» стали популярнее на 58%

12.09.2018 15:34

Групповые поездки на «Аэроэкспресс» стали популярнее на 58%

Совокупный объем групповых пассажирских перевозок в летние месяцы увеличился на 58% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Порядка 470 тысяч пассажиров «Аэроэкспресс» воспользовались групповыми тарифами этим летом, что составляет 13% от общего пассажиропотока за указанный период.
Наибольший прирост в 77 тысяч пассажиров показало Шереметьевское направление. В процентном соотношении наиболее стремительную динамику продемонстрировало Внуковское направление, где объем перевозок по групповым тарифам вырос на 85% по отношению к прошлому году.
«С момента запуска новой линейки групповых тарифов ими воспользовались порядка 600 тысяч пассажиров – это почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года. Мы рады, что смогли предложить нашим пассажирам наиболее оптимальное решение для поездки компанией, объединив все преимущества ранее существовавших тарифов. Нам удалось сделать поездку из аэропорта в город и обратно не только комфортной, но и более выгодной – стоимость билета для одного человека составляет около 200 рублей», - отметил исполняющий обязанности генерального директора «Аэроэкспресс» Михаил Ковальский.
Напомним, в апреле «Аэроэкспресс» запустил новую линейку групповых тарифов «Семья и Друзья» и «Семья и Друзья. Туда - обратно», которые заменили ранее существовавшие тарифы «Групповой» и «Семейный». Поездки по новым тарифам рассчитаны на поездку группы до 4-х человек по выгодной цене. Подробнее ознакомиться с условиями тарифов, а также приобрести билеты можно на сайте www.aeroexpress.ru и в мобильном приложении «Аэроэкспресс», а также в кассах и на турникетах в терминалах компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пиво с фруктами? Можно, считают испанцы Самые интересные выставки в Барселоне в январе-марте 2019 года Тенденции рынка недвижимости 2019, связанные с новыми технологиями Конец августа во многих регионах Испании будет отмечен грозами, дождями и понижением температуры Секреты выращивания мидий в Галисии

Лента публикаций