Grand Resort Bad Ragaz: уникальный фестиваль в Tamina Therme

26.03.2019 20:09

Grand Resort Bad Ragaz: уникальный фестиваль в Tamina Therme

С 29 по 31 марта 2019 года на фестивале Pirts Festival в Tamina Therme пять банщиков из Латвии – один из которых знаменитая Мара Зуте (Mara Zute) – и команда Tamina Therme познакомят гостей с традиционными банными ритуалами Латвии (pirts).
На фестивале будет возможность расслабиться во время индивидуальных процедуры в отдельном помещении Ragaz Sauna Village, а также будет открыта общественная баня в Nera.
Во время Pirts Festival в Ragaz Sauna Village будет играть латвийская музыка, а гостям будут предложены традиционные закуски и напитки.
Банные головные уборы – часть латышских банных ритуалов. На протяжении всего фестиваля Мара Зуте и её команда будут носить разноцветные фетровые банные шляпы.
«Мы, латыши, не можем представить себе жизнь без бани», – делится Мара Зуте, латышский банщик, член команды Tamina Therme в Бад-Рагаце вот уже почти два года.
86С° считается идеальной температурой для латышской бани. Банный ритуал включает в себя и битье вениками, сделанными из ветвей разных деревьев – березы, дуба или клена. Легкие движения веником представляют собой одновременно и массаж, и ароматерапию. Под голову гостей кладут ветви липы с мятой, лавандой или другими лекарственными растениями. После бани важно охладиться. Контраст жара и холода благотворно влияет на сосуды, закаляет организм и делает кожу эластичной.
Фестиваль Pirts Festival пройдет в Ragaz Sauna Village с 29 по 31 марта 2019 года, стоимость участия входит в стоимость стандартного входного билета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летние хиты: короткие, танцевальные и… мужским голосом Из испанских аптек будут изъяты лекарства, содержание валсартан Академия Guiu готовит абитуриентов к поступлению в любой испанский университет «Черная пятница» – 2018: несколько полезных ресурсов для выбора самых выгодных предложений Экологи сообщают о понижении уровня загрязненности воздуха в Мадриде

Лента публикаций