Гостиница «Пекин» в центре Москвы может быть продана китайской компании

31.01.2019 19:58

Гостиница «Пекин» в центре Москвы может быть продана китайской компании

Компания "Галс-Девелопмент", входящая в группу ВТБ, вскоре закроет сделку по продаже гостиницы "Пекин" у станции метро "Маяковская" в центре столицы, сообщает в четверг газета "Коммерсант".
Как отмечается, новым владельцем гостиницы может стать китайская компания Sichuan Railway Investment Group (SRIG), базирующаяся в китайском Чэнду.
Эксперты оценивают сделку примерно в 6 млрд рублей.
По данным "Коммерсанта", номерной фонд гостиницы в дальнейшем может быть увеличен вдвое, на что потребуются дополнительные инвестиции.
В пресс-службе "Галс-Девелопмент" подтвердили газете факт продажи "Пекина". Там добавили, что с покупателем уже подписан договор, но не назвали контрагента ввиду конфиденциальности. В компании, впрочем, подтвердили, что это государственная компания из КНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Галисии постановило установить пеленальные столики во всех мужских общественных туалетах Гигантские волны на Тенерифе смыли несколько балконов жилого дома 5 лучших рождественских рынков в Испании Два испанских исполнителя получают «Грэмми» 2020 Владелец галисийского кафе заплатил 1380 евро за 115 кг льда, проданного ему вместо мяса осьминога

Лента публикаций