Гостиница «Пекин» в центре Москвы может быть продана китайской компании

31.01.2019 19:58

Гостиница «Пекин» в центре Москвы может быть продана китайской компании

Компания "Галс-Девелопмент", входящая в группу ВТБ, вскоре закроет сделку по продаже гостиницы "Пекин" у станции метро "Маяковская" в центре столицы, сообщает в четверг газета "Коммерсант".
Как отмечается, новым владельцем гостиницы может стать китайская компания Sichuan Railway Investment Group (SRIG), базирующаяся в китайском Чэнду.
Эксперты оценивают сделку примерно в 6 млрд рублей.
По данным "Коммерсанта", номерной фонд гостиницы в дальнейшем может быть увеличен вдвое, на что потребуются дополнительные инвестиции.
В пресс-службе "Галс-Девелопмент" подтвердили газете факт продажи "Пекина". Там добавили, что с покупателем уже подписан договор, но не назвали контрагента ввиду конфиденциальности. В компании, впрочем, подтвердили, что это государственная компания из КНР.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая модная тенденция Мадрида: джин-тоник на крыше Решение суда вменяет в обязанность банку уплату сбора за оформление ипотеки, взятой в 2014 году В Испании бум по производству тропических фруктов Небольшая испанская компания приняла участие в создании марсианского робота Curiosity Самый большой магазин туррона открылся в Мадриде

Лента публикаций