Глава ВЭБ высоко оценил туристический потенциал городов Ярославской области

Глава ВЭБ высоко оценил туристический потенциал городов Ярославской области

Глава Внешэкономбанка Игорь Шувалов высоко оценил туристический потенциал городов Ярославской области и отметил их привлекательность для иностранных туристов. "Мы считаем, что большие возможности у области в развитии туризма. Обсуждали туркластер Переславля-Залесского, смотрели на городское развитие и возможности других городов Ярославской области. Это отдельный большой блок и по развитию внутреннего туризма, что важно для граждан нашей страны, и по привлечению зарубежных туристов, поскольку это будет рассматриваться как экспортная услуга", - сказал Шувалов журналистам в четверг.
При участии ВЭБ в Переславском районе Ярославской области создан туристический комплекс "Золотое кольцо". На территории, занимающей 30 га, расположен гостиничный комплекс на 353 номера, 26 коттеджей со СПА-центром и спортивной инфраструктурой. Управляет комплексом гостиничный оператор - компания Azimut Hotels.
"На территории Ярославской области уже есть ряд успешно реализованных значимых проектов совместно с ВЭБом. Например, туристско-рекреационный комплекс "Золотое кольцо", который уже начал принимать первых гостей. Сегодня мы провели презентацию новых проектов", - сообщил журналистам губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.
Представители Внешэкономбанка, Корпорации МСП, Российского экспортного центра в четверг посетили Ярославскую область и встретились с представителями власти и бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из барселонского метро убрали торговцев Больше половины бездетных испанок 45–49 лет хотели бы иметь ребенка Звезды первой величины на кинофестивале в Сан-Себастьяне Люксовый шопинг в Барселоне набирает обороты: открытие бутиков Fendi и Loro Piana Новое рабочее пространство для женщин в Барселоне

Лента публикаций