Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018

30.10.2018 16:48

Гастрономическое событие «Гарда кон Густо» 2-4 ноября 2018

«Гарда кон Густо» - это прекрасная возможность отведать самые лучшие блюда региона Трентино в замечательном месте, конгресс-центре «Палавела», на самом берегу озера Гарда. Для их приготовления используются только самые свежие и самые качественные продукты: солонина «Карне салада», местная речная и озерная рыба, экологически чистые овощи из Валь-ди-Греста, сыры из альпийского сырого молока «ди мальга», каштаны из Кампи De.Co, чёрный трюфель из Бальдо, шафран. К деликатесным блюдам будут подаваться первоклассные вина, в том числе Шардоне, Пино Mенье и Каберне. В программе – кулинарные мастер-классы с участием итальянских шеф-поваров: Кристиана Бертола, Морено Чедрони и Альберто Факкани, удостоенных нескольких мишленовских звезд.
Суббота 3 ноября завершится грандиозной вечеринкой «Фуори даль Густо» («Вне вкуса») в стиле Великого Гэтсби, где гости смогут насладиться атмосферой 20-х годов с джазом, танцами и множеством постановочных моментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Telefónica прекращает спонсировать футбольную сборную Испании Бывшая заместитель Мариано Рахоя ушла из политики Отпуск на колесах – на пике моды Zara расширила присутствие на мировых рынках благодаря запуску нового интернет-магазина В Барселоне благоустроено уже больше половины улиц, площадей и общественных мест

Лента публикаций