Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха

С 13 по 19 октября 2018 года в Турции прошла первая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма при Посольстве Турции в Москве и Федерации Парусного спорта Турции. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.
В разгар бархатного сезона в марине города Гечек собрались ведущие представители Event-индустрии, ТОП-менеджеры и владельцы бизнеса из России, чтобы принять участие в парусной регате.
Увлекательная неделя на яхтах, новые впечатления и полезные знакомства, вечеринки на местах стоянок, сервис высокого класса – все это ожидало участников регаты в течение недели. Проект был организован в Турции, поскольку эта страна – одна из лучших для яхтинга, с великолепным побережьем, превосходными маринами, большим выбором яхт и чистым морем.
Регата прошла по маршруту: Гечек, Сарсала, Фетхие, Экинчик, Мармарис и обратно в Гечек. В гонках приняли участие 7 яхт и 57 участников. Большинство – новички, первый раз ступившие на борт парусной яхты. В каждой команде профессиональный инструктор обучал начинающих капитанов и матросов. Старший инструктор регаты, Андрей Райков, и главный судья, Андрей Ухин, опытнейшие профессионалы, каждое утро проводили лекции по теории парусного спорта, которые были очень полезны и востребованы. Вечером по приходу в марины участников везде ожидал ужин, награждение кубками и медалями и развлекательная программа от организаторов.
Event-регата предложила отличное приключение для новичков и начинающих капитанов, открыла для многих Турцию с новой стороны.
Участники увидели красивейшую акваторию между Гечеком и Мармарисом с десятками островов и проливов, изрезанную множеством изумрудных бухт с кристально чистой водой, которые окружают горы, покрытые сосновым лесом, и где вечером после заката с гор спускался аромат нагретой на солнце хвои. Это одно из лучших мест на Средиземном море для подобных проектов.
Some Image
Организатор регаты – A-Group Communications.
Агентство проводит городские фестивали и мероприятия в Москве, посвященные культурам стран мира.
Партнеры проекта: ZHANNAVASENINA – eventproductiongroup, LifeCinemaFilm – компания производства видео, компания "А-Фото" – официальный дистрибьютор фирмы STEINER, Instore.Travel– система выбора страховок для поездок, "Радио 7 на семи холмах", Shafran– журнал о современной Турции оказали проекту неоценимую поддержку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая дорогая в мире рождественская елка находится в Испании В период с 9 по 11 ноября в Барселоне пройдет фестиваль Let's Snow BCN Аэропорт «Эль-Прат» побил собственный исторический рекорд по количеству пассажиров за один день 11-летний испанский мальчик написал код для сотни видеоигр На фасаде дома La Pedrera появилось самая необычная новогодняя подсветка

Лента публикаций