Эксперты назвали самые выгодные направления для полетов этой весной

Эксперты назвали самые выгодные направления для полетов этой весной

Эксперты сервиса по поиску билетов Aviasales выяснили, на каких направлениях весной подешевели авиабилеты, среди самых выгодных оказались города Палермо и Берлин, а также остров Тенерифе, сообщил PR-директор сервиса Янис Дзенис.
"Мы сравнили средний чек на весенние авиабилеты, забронированные в период с января по февраль 2018 и 2019 годов, и выяснили, что самый дешевый авиабилет можно приобрести в итальянский город Палермо, куда средний чек снизился на 41%, до 14 тысяч рублей", — сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" PR-директор сервиса Янис Дзенис.
Второе место занял испанский остров Тенерифе, стоимость авиабилета составляет в среднем 23 тысячи рублей, это на 18% дешевле, чем годом ранее. "Замыкает тройку Берлин – средний чек сократился на 15%, до 10 тысяч рублей", — добавил эксперт.
По словам Я.Дзениса, среди популярных направлений стоит выделить Дубай (21 тыс. рублей, минус 15%) и Анталью (15 тыс. рублей, минус 9%). "Также мы рекомендуем обратить внимание на авиабилеты в Ереван, Париж и Прагу, скидки на перелет варьируются от 4 до 6%, средняя стоимость билета – 8, 15 и 13 тыс. соответственно", — сказал он.
Как отметил PR-директор Aviasales, авиабилеты стали дешевле и на перелеты по России. Так, средний чек на билеты в Иркутск снизился на 22%, до 11 тысяч рублей. Также снизилась цена на авиабилеты в Минеральные Воды, Краснодар, Самару и Уфу – в среднем на 12%, до 5,5 тыс. рублей.
Я.Дзенис напомнил, что узнавать обо всех скидках и акциях на авиабилеты можно с помощью бота Aviasales. "Необходимо настроить уведомление в Facebook, Viber или Telegram и пользователь оперативно получит информацию о снижении цен", — добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избитая в Барселоне женщина вызвала шквал политических дискуссий Температура воды в Средиземном и Кантабрийском морях поднялась до рекордной высоты Испанские ученые создали самое подробное изображение Вселенной Кто войдет в коалицию с PSOE после выборов Испанский кинорежиссер Педро Альмодовар представил на Каннском кинофестивале картину «Боль и слава»

Лента публикаций