Эксперт: курорты Кубани составят в 2019 году еще большую конкуренцию Турции

Эксперт: курорты Кубани составят в 2019 году еще большую конкуренцию Турции

Курорты Краснодарского края составят в 2019 году еще большую конкуренцию турецкому направлению, привлекая российских туристов грамотной ценовой политикой, считает директор компании "Связной Тревел" Андрей Осинцев. "Лидером по ценам и уровню сервиса останется Краснодарский край. Это направление постепенно составляет все большую конкуренцию Турции, тем более, что турецкие отельеры уже заявляли о том, что в 2019 году намерены поднимать цены на свои услуги", — сказал Андрей Осинцев.
Он не исключил, что подобные заявления могут быть всего лишь маркетинговым ходом, чтобы активизировать раннее бронирование. "Однако вполне возможно, что предприниматели в Турции уже достигли определенного спроса среди российских и других зарубежных туристов и могут теперь позволить себе поднимать цены", - уточнил он.
"Экономические условия в России сейчас таковы, что основная часть потенциальных туристов в 2019 году будут выбирать для отдыха более экономичные варианты и переориентироваться с Турции на отечественные курорты", - сделал свой прогноз директор онлайн-компании.
Ранее в Федеральном агентстве по туризму отметили, что курорты Краснодарского края в течение 2018 года приняли более 17 миллионов туристов, что на 1 миллион человек больше по сравнению с предыдущим годом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Салон красоты SK STYLE BARCELONA отпразднует свое 10-летие грандиозным шоу на выставке Cosmobeauty Ценник на элитное жилье в Мадриде вырос на 10% В Каталонии – рекордное число операций по трансплантации органов В барселонской больнице будут делать хирургические операции на расстоянии «Умный» дизайн: как будут одеваться в Барселоне в 2025 году?

Лента публикаций