Экскурсионными маршрутами АО «Алтай-Пригород» воспользовались более 15 тыс. пассажиров в 2018 году

24.01.2019 17:19

Экскурсионными маршрутами АО «Алтай-Пригород» воспользовались более 15 тыс. пассажиров в 2018 году

Участниками программы «Познаем Алтай», реализуемой АО «Алтай-Пригород» совместно с туристическими компаниями-партнерами, стали 15,2 тыс. пассажиров по итогам прошлого года. Это на 14% больше, чем в 2017 году, сообщает пресс-служба компании.
В рамках экскурсионной программы жители и гости Алтайского края могут совершить путешествие на комфортных поездах, посетить Бийск, Белокуриху, Горно-Алтайск, Барнаул, Тягун и другие населенные пункты Алтая. В выходные дни и во время каникул активными участниками программы становятся ученики алтайских школ. Всего, начиная с момента реализации программы в 2010 году, участниками экскурсионных маршрутов стали более 59 тыс. человек.
В настоящее время действуют 12 однодневных туристических маршрутов на скорых пригородных поездах. После доставки туристов скорым поездом по населенному пункту экскурсионные группы перемещаются на комфортабельных автобусах в сопровождении профессиональных экскурсоводов. На всех маршрутах предоставляется полноценный горячий обед.
Напомним, составы скорых пригородных поездов «Калина красная», «Восток», «Просторы Алтая» сформированы из современных комфортных вагонов. Они оборудованы бесплатной точкой доступа к сети Интернет – Wi-Fi, кондиционерами, биотуалетами. Интерьер каждого поезда имеет собственное тематическое оформление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанец создал единственный в мире «переводчик» для пациентов с болезнью Альцгеймера Первая испанская модель с синдромом Дауна примет участие в показах Недели моды в Нью-Йорке В зоопарке Барселоны хотят оставить только местные виды животных Правительство планирует ввести обязательное страхование велосипедов Встреча трех королей в Испании

Лента публикаций