Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейна

Доминикана опять признана лучшим гольф-направлением Латинской Америки и Карибского бассейна

Международная ассоциация гольф-туроператоров (IAGTO) в четвертый раз признала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением в Латинской Америке и Карибском бассейне».
По словам Магали Торибио, советника по маркетингу Министерства туризма Доминиканской Республики, данный титул – есть целиком и полностью результат усердной и планомерной работы, нацеленной на закрепление за страной первенства в сфере гольфа.
Доминикана – это исключительная инфраструктура, сервис и одни из самых впечатляющих полей для гольфа в мире, разработанные такими легендарными архитекторами, как Пит Дай, Пи. Би. Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс, Гэри Плеер и Том Фацио.
В сумме страна насчитывает 26 полей для гольфа, 86 лунок с видом на море и 39 лунок вблизи океана. По меньшей мере семь из упомянутых 26 – регулярно занимают первые места в рейтинге лучших 50 полей для гольфа в Карибском регионе и Мексике, по версии журнала Golf Week Magazine. В их числе – Punta Espada Golf Club, Los Corales, La Cana и знаменитое на весь мир поле Teeth of the Dog. Каждое из полей предлагает потрясающие виды и уникальную систему преград.
Страна-победитель ежегодно определяется по результатам голосования членов Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO), в число которых входят руководители высшего звена, туроператоры, агенты и журналисты. Судьи выделяют лучшие гольф-направления на основании разнообразия предлагаемого клиентам опыта и таких критериев, как удовлетворенность, качество полей и гостиниц, цены, профессионализм поставщиков, поддержка местной индустрии туризма и доступность игр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Республика Беларусь открывает в Барселоне Почетное консульство По Испании пойдет первый частный поезд Охотники за часами преследуют в Барселоне самых богатых туристов Служащим Гражданской гвардии дали три месяца, чтобы свести татуировки с открытых частей тела Советник по образованию в Астурии начал расследование по делу о реставрации «a lo Ecce Homo»

Лента публикаций