Число посетивших Аомэнь туристов в майские праздники значительно возросло

13.05.2019 21:58

Число посетивших Аомэнь туристов в майские праздники значительно возросло

Увеличение в этом году на один день каникул по случаю празднования Дня труда /с 1 по 4 мая/ способствовало повышению интереса населения Китая к туристическим поездкам. Открытие моста Сянган-Чжухай-Аомэнь также оказало стимулирующее воздействие, в результате чего число посетивших Аомэнь туристов значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Согласно обнародованным сегодня данным Управления по туризму правительства САР Аомэнь, в течение четырех дней майских каникул число посетивших Аомэнь туристов в общей сложности составило 637 тыс человек, что на 37 проц больше прошлогоднего показателя -- 532 тыс человек, посетивших Аомэнь в течение трех дней майских каникул. При этом 437 тыс человек пришлось на внутренний туристический поток, рост которого достиг отметки 42,7 проц.
Управление по туризму правительства САР Аомэнь в этом году усилило инспекции и борьбу с противозаконными действиями в период первомайских каникул. В ходе правоохранительной деятельности не выявлены правонарушения, связанные с незаконным ведением экскурсий. Кроме того, правительство САР уделяло повышенное внимание туристической загруженности Аомэня и принимало активные усилия по оптимизации туристической среды в период праздничных каникул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девятый законный ребенок_ какие права получит “новый” сын Хулио Иглесиаса Кардиган маленького принца прославил испанскую мастерскую Маркиза Альварес де Толедо – №1 Народной партии в Барселоне на выборах 28-А Ficosa вложила 26 млн евро в разработку первого «беззеркального» зеркала заднего вида Правительство рассматривает включение йоги, акупунктуры и медитации в список псевдолечения

Лента публикаций