Число китайских международных авиамаршрутов достигло 844

Число китайских международных авиамаршрутов достигло 844

В Китае построена сеть из 844 международных авиамаршрутов, соединяющих 167 городов в 61 стране. Об этом сообщило Управление гражданской авиации Китая, передает агентство "Синьхуа".
Согласно сообщению, по мере проведения Китаем политики реформ и открытости, был достигнут важный прорыв в китайской отрасли международных авиаперевозок: увеличилось число отправных пунктов и расширилась сеть воздушных маршрутов.
К настоящему времени Китай подписал межправительственные соглашения либо установил связь в сфере гражданской авиации со 125 странами и регионами. В 1978 году этот показатель составлял 34.
Гражданская авиация также способствует соединению со странами вдоль "Пояса и пути". Летом этого года 29 китайских авиакомпаний обслуживали регулярные рейсы в 47 китайских городах и 81 городах в странах "Пояса и пути". Количество еженедельных рейсов достигло 2849.
В тот же период 90 авиакомпаний в 37 странах "Пояса и пути" оказывали услуги по воздушным перевозкам между 84 иностранными и 52 китайскими городами. В неделю совершалось более 2346 рейсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый необычный ресторан острова Майорка скрывается в гараже Сезон испанской клубники набирает обороты Запрос государственных и региональных субсидий для предпринимателей в связи с COVID 19 Женские испанские стартапы терпят неудачу гораздо реже мужских Три замка Испании, где можно пощекотать нервы в ночь Хэллоуина

Лента публикаций