Более 60 человек открыли зимний купальный сезон в Севастополе

Более 60 человек открыли зимний купальный сезон в Севастополе

Зимний купальный сезон открылся в субботу в Севастополе, в заплыве приняли участие более 60 человек. Об этом сообщила руководитель городского отделения Федерации зимнего плавания России Лилия Меркулова.
"В мероприятии участвовали порядка 65 человек. Это среднее число участников, в этом году нам не очень повезло с погодой (днем в Севастополе было пасмурно, моросил дождь). Самому младшему из участников фестиваля 19 лет, самому старшему, кто участвовал в соревнованиях, - 72, и 86 - [тому,] кто просто принял участие в массовом заплыве", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что севастопольское отделение Федерации зимнего плавания работает с 2016 года. Оно объединят три клуба, которые организуют фестиваль "Золотая Балаклава". Соревновательные заплывы прошли в Балаклавской бухте на 25, 50 и 200 метров вольным стилем в пяти возрастных категориях, среди мужчин и женщин. Завершился фестиваль массовым заплывом.
Температура воздуха в Балаклаве (входит в состав Севастополя) составляла днем около 7 градусов выше нуля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Telefónica прекращает спонсировать футбольную сборную Испании Барселона станет европейской столицей по решению проблем передвижения по городу Испанцы стали тратить на ремонт своих домов в среднем €700 Испания пересчитала своих богачей Служащим Гражданской гвардии дали три месяца, чтобы свести татуировки с открытых частей тела

Лента публикаций