Более 60 человек открыли зимний купальный сезон в Севастополе

Более 60 человек открыли зимний купальный сезон в Севастополе

Зимний купальный сезон открылся в субботу в Севастополе, в заплыве приняли участие более 60 человек. Об этом сообщила руководитель городского отделения Федерации зимнего плавания России Лилия Меркулова.
"В мероприятии участвовали порядка 65 человек. Это среднее число участников, в этом году нам не очень повезло с погодой (днем в Севастополе было пасмурно, моросил дождь). Самому младшему из участников фестиваля 19 лет, самому старшему, кто участвовал в соревнованиях, - 72, и 86 - [тому,] кто просто принял участие в массовом заплыве", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что севастопольское отделение Федерации зимнего плавания работает с 2016 года. Оно объединят три клуба, которые организуют фестиваль "Золотая Балаклава". Соревновательные заплывы прошли в Балаклавской бухте на 25, 50 и 200 метров вольным стилем в пяти возрастных категориях, среди мужчин и женщин. Завершился фестиваль массовым заплывом.
Температура воздуха в Балаклаве (входит в состав Севастополя) составляла днем около 7 градусов выше нуля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роналду получил красную карточку и со слезами на глазах покинул поле Испанские противники курения просят поднять цену на пачку сигарет до €10 Менее 2% молодых отцов используют отпуск по уходу за ребенком в Каталонии Йога и мороженое – новейшая спортивно-гастрономическая тенденция в Испании Министерство здравоохранения Испании будет финансировать лечение табачной зависимости

Лента публикаций