Более 5 тысяч иностранцев остались в России нелегально после ЧМ-2018

26.01.2019 11:28

Более 5 тысяч иностранцев остались в России нелегально после ЧМ-2018

Более 5 тыс. иностранных граждан, приехавших на чемпионат мира по футболу 2018, до сих пор остаются на территории РФ в нарушении порядка пребывания, в МВД надеются разобраться с этой проблемой к апрелю.
"На сегодняшнюю дату на территории РФ находятся 5,5 тыс иностранных граждан (посетивших ЧМ-2018), которые не выехали. Мы проводим мероприятия, направленные на их выявление, и я надеюсь, что все к 30 марта будут выдворены",- сказал в пятницу журналистам первый замглавы миграционного главка МВД РФ Андрей Краюшкин.
По его словам, всего в период проведения ЧМ-2018 по специализированным картам зрителей в страну въехали 650 тыс. иностранцев, "в основном все они были законопослушны и своевременно покинули РФ".
"На 31 декабря (иностранных) граждан, которые остались здесь, было чуть более 12 тыс. Наша совместная работа с Федеральной службой безопасности позволила сократить эту цифру до 5,5 тыс.", — заявил представитель МВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль осуждает испанскую карнавальную труппу за так называемую «дань» жертвам Холокоста Мадрид вышел на первое место по продолжительности жизни среди европейских регионов Клуб плохих мам, организованный жительницами Мадрида, набирает популярность по всей Испании 3 новые испанские марки одежды, которые делают акцент на женских костюмах В университете Аликанте создаются проекты для людей с болезнью Альцгеймера

Лента публикаций