Более 27 тыс. туристов посетили ежегодный ледовый фестиваль «Синяя жемчужина-2019» в Монголии

11.03.2019 11:38

Более 27 тыс. туристов посетили ежегодный ледовый фестиваль «Синяя жемчужина-2019» в Монголии

Более 27 тыс. отечественных и иностранных туристов посетили ежегодный ледовый фестиваль "Синяя жемчужина-2019", который проводился 2-4 марта на озере Хубсугул в Монголии. Об этом сегодня сообщили местные СМИ со ссылкой на Ассоциацию туризма страны.
В рамках фестиваля был организован концерт народной музыки и ряд других интересных мероприятий.
Нынешнее правительство Монголии уделяет особое внимание развитию зимнего туризма с целью привлечения большего числа иностранных туристов. Эксперты отмечают, что при правильной политике туризм может стать одним из главных секторов монгольской экономики, которая сейчас сильно зависит от горнодобывающей промышленности.
По словам организаторов, в 2018 году Монголия приняла около 500 тыс. иностранных туристов, 40 проц. которых прибыли из Китая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезды первой величины на кинофестивале в Сан-Себастьяне Составлен список лучших частных и государственных больниц Испании В 2019 году Барселона организует более 30 крупных конгрессов Испания намеревается возглавить борьбу с одноразовым пластиком В связи с брекситом Гибралтар поднимет цены на табак, алкоголь и горючее

Лента публикаций