Более 100 зон отдыха у воды откроются в Москве 1 июня

Более 100 зон отдыха у воды откроются в Москве 1 июня

Купальный сезон традиционно открывается в Москве 1 июня, сообщил руководитель городского департамента капитального ремонта Алексей Елисеев во вторник.
Елисеев на заседании президиума столичного правительства доложил мэру Москвы Сергею Собянину о готовности мест массового отдыха населения к проведению летнего сезона.
"В настоящее время в городе имеется 126 мест массового отдыха у воды. Из них летом будут работать 108 зон отдыха у воды, в том числе восемь зон отдыха с купанием. Остальные зоны отдыха находятся на реконструкции", — сказал глава департамента.
В пресс-службе мэра и правительства Москвы уточнили, что в списке разрешенных зон отдыха с купанием пляж "Левобережный" (Прибрежный проезд, д.5-7), "Тропарево" (ул. Академика Виноградова, д.12), "Мещерское" (ул. Воскресенская, д.5-31), "Серебряный Бор-2" (ул. Таманская, д.44), "Серебряный Бор-3" (4-я линия Хорошевского Серебряного Бора), Строгинская пойма (ул. Таллинская); озеро Черное (Зеленоград, 6 мкрн) и Школьное озеро (Зеленоград, 10 мкрн).
Кроме того, в парках "Сокольники", "Фили", "Измайловский", на ВДНХ и в Лужниках будут работать открытые летние бассейны, уточнили в горадминистрации.
"Безопасность зон отдыха будут обеспечивать 113 общественных спасательных постов, оборудованных 144 плавсредствами, 310 сотрудников ГУ МЧС России по Москве, свыше 1100 общественных спасателей", — добавили в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начиная со следующего года Международный фестиваль энотуризма будет проходить в Вальядолиде Renfe присоединилась к зимним скидочным акциям Индекс Euribor: рекордный рост за последние четыре года Лучший рождественский кулич в Испании можно купить в кондитерской в Барселоне Популярный уголок Венесуэлы в Мадриде

Лента публикаций