«БайкалШлёпТур» в этом году проведут 9 марта

07.03.2019 16:48

«БайкалШлёпТур» в этом году проведут 9 марта

Ледовый переход «БайкалШлёпТур» по маршруту от станции Тёмная падь до Слюдянки через посёлок Старая Ангасолка проведут 9 марта. Ориентировочное число участников – 350-400 человек.
Как отмечают организаторы, в этом году зима малоснежная и на маршруте перехода практически нет снега. Толщина льда, по информации МЧС, достаточная и безопасная для пеших групп.
– Участникам нужно оценивать свои силы, а также своих детей, быть предельно аккуратными, максимально исключить вероятность травмирования, иметь противоскользящую обувь. Не лишними будут коньки, – говорят организаторы.
Мероприятие будет сопровождаться сотрудниками МЧС.
В 2019 году для участия в переходе необходимо пройти регистрацию на сайте проекта www.bsht.su до 7 марта, а также ознакомиться на сайте с рекомендациями по безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гражданская гвардия задержала на Балеарах шесть человек, причастных к афере с недвижимостью Сколько будет стоить ваш дизельный автомобиль через пять лет после покупки? Мадрид растет, Испания пустеет Жители Мадрида в массовом порядке ремонтируют свои апартаменты С 1 января 2019 года пенсионный возраст в Испании повысится до 65 лет и 8 месяцев

Лента публикаций