Авиакомпания «ИрАэро» с 22 сентября открывает рейсы из Ростова-на-Дону в Хайкоу

Авиакомпания «ИрАэро» с 22 сентября открывает рейсы из Ростова-на-Дону в Хайкоу

Авиакомпания "ИрАэро" с 22 сентября начнет выполнять прямые рейсы из аэропорта "Платов" (Ростов-на-Дону) в Хайкоу (остров Хайнань, Китай), сообщает департамент стратегических коммуникаций ростовского аэропорта.
Прямое регулярное сообщение с Китаем появится впервые в истории гражданской авиации Ростова-на-Дону. Рейсы будут выполняться еженедельно по понедельникам на самолетах Boeing 777-200ER.
В сентябре маршрутная сеть аэропорта "Платов" будет расширена. Так, авиакомпания "Азимут" открывает 4 внутрироссийских направления: Волгоград (с 6 сентября), Нижнекамск (с 13 сентября), Минеральные Воды (с 16 сентября) и Грозный (с 18 сентября). Авиакомпания Utair с 17 сентября запускает из аэропорта прямые регулярные рейсы в Воронеж и Астрахань, с 21 сентября станут доступны перелеты в Ставрополь.
С начала года аэропорт "Платов" увеличил количество прямых регулярных маршрутов, связывающих Ростов-на-Дону с городами России, ближнего и дальнего зарубежья. С учетом ввода новых прямых рейсов в сентябре, общее число направлений вырастет практически вдвое — до 38, в том числе по России — 23 маршрута, за рубеж — 11, в страны СНГ — 4.
Как сообщалось, аэропорт "Платов" начал обслуживание коммерческих рейсов с 7 декабря 2017 года. Старый аэропорт Ростова-на-Дону закрыт с 1 марта 2018 года. Территорию старого аэропорта предполагается со временем интегрировать в городскую застройку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовим испанскую закуску пинчос с шампиньонами и креветками «Меркадона» создает 90 новых рабочих мест в Каталонии Гигантский тобогган соединит две улицы Эстепоны В Барселоне спасают уникальный магазин ростовых кукол El Ingenio Знаменитые братья Рока представили специальное меню, отражающее актуальные экологические проблемы

Лента публикаций