Atlasglobal возобновляет полеты из Стамбула в Махачкалу

15.12.2018 15:48

Atlasglobal возобновляет полеты из Стамбула в Махачкалу

Турецкая авиакомпания Atlasglobal с 26 декабря 2018 года возобновляет авиасообщение между Стамбулом и Махачкалой. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служба российского аэропорта.
Рейсы будут выполняться на самолетах Airbus A320 трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. "Аэропорт Махачкалы уже подтвердил слоты авиакомпании, продажи билетов начнутся в ближайшие дни", — отмечают в аэропорту Махачкалы.
Как сообщила "Интерфаксу" помощник генерального директора аэропорта Махачкалы Камила Гамзатова, Atlasglobal уже выполнял рейсы в Дагестан, однако в весенне-летнем расписании этого перевозчика сменила авиакомпания Onur Air. В настоящее время авиасообщение между Махачкалой и Стамбулом прервано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Храм Саграда Фамилия входит в список 10 самых популярных достопримечательностей мира Аренда повседневной одежды постепенно проникает в модную индустрию Испании В Барселоне открылся первый продуктовый аутлет Primaprix IKEA займется электричеством Показатель финансовых усилий на оплату аренды превысил критический уровень в четырех испанских автономиях

Лента публикаций