Андрей Михайловский: «Настало время стирать границы между круизами по России и зарубежными круизами»

21.02.2019 15:18

Андрей Михайловский: «Настало время стирать границы между круизами по России и зарубежными круизами»

Настало время стирать границы между круизами по России и зарубежными круизами. Об этом накануне, 20 февраля заявил генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский в рамках панельной экскурсии на Фестивале круизов в Санкт-Петербурге.
По его словам, в России надо начинать позиционировать круизы без привязки к направлению, чтобы люди в принципе узнали о таком привлекательном виде отдыха.
Он также добавил, что многие российские туристы не в курсе, какие возможности дает круиз и насколько он интересен за счет постоянного движения, смены нескольких городов или стран за одну поездку, высокого уровня сервиса и разнообразных развлечений на борту круизного лайнера.
«Новое позиционирование необходимо и для того, чтобы поддержать растущий спрос в сообществе уже опытных круизных туристов, отдыхавших ранее на реках России, но не решавшихся на покупку зарубежных круизов из-за языкового барьера. Для нас возможность реализации туров с русскоязычным сервисом – это определенный прорыв в продаже зарубежных круизов туристам, привыкшим отдыхать на теплоходах в России», - пояснил Андрей Михайловский.
Участники пленарного заседания отметили, что потенциал российского рынка круизов велик, однако сейчас его емкость составляет лишь 0,3% от общего выездного потока страны.
Напомним, что вторая часть Фестиваля круизов, организаторами которого выступает ИД «Турбизнес», состоится 27 февраля в Москве (отель «Марриотт Новый Арбат»).
Представителей отрасли и СМИ ждёт насыщенная программа. Приглашаем зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В прошлом году в Испании почти ежедневно открывалась новая АЗС Художники создают граффити о женщинах-рабочих Выборы 28-А: партия Ciudadanos пообещала снизить максимальную ставку НДФЛ до 44% в случае своей победы Из-за предложения об эксгумации Франко выросла туристическая популярность Долины павших Жители Мадрида могут купить лекарства в других регионах по электронному рецепту

Лента публикаций