All Nippon Airways полетит в Россию

21.01.2019 12:18

All Nippon Airways полетит в Россию

Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) приняла решение начать регулярные ежедневные рейсы в Москву и Владивосток. Они могут стартовать уже в 2019 финансовом году (начинается 1 апреля).
В материале деловой газеты Nikkei отмечается, что поток пассажиров между Россией и Японией нарастает сейчас очень интенсивно. Это связано, в частности, со смягчением визовых формальностей и активизацией экономических отношений между двумя странами.
Численность пассажиров на маршруте Москва – Токио с декабря 2017 по ноябрь 2018, по данным газеты, выросла на 10% по сравнению с тем же периодом год назад и достигла 140 тыс. На линии Владивосток – Токио этот показатель увеличился на 20% до отметки примерно 70 тыс. пассажиров.
В настоящее время между Токио и Москвой рейсы совершает «Аэрофлот» (ежедневно) и Japan Airlines (четыре раза в неделю). Из Владивостока летает «Аврора» в Токио, S7 – в Токио и Осаку, а с этого сезона ещё и «Уральские авиалинии» ­– в Саппоро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадрид замкнул четверку самых привлекательных для инвестиций городов Европы Новые меры по улучшению рынка аренды жилья в Испании Apple установил новый рекорд продаж в Испании, несмотря на снижение глобального прогноза Лучшую паэлью в мире готовят в Эль-Пальмар Художники создают граффити о женщинах-рабочих

Лента публикаций