Активисты из Ганы запустили кампанию по привлечению туристов

12.02.2019 18:18

Активисты из Ганы запустили кампанию по привлечению туристов

Актеры Лувви Аджаи и Идрис Эльба, супермодель Наоми Кэмпбелл и телеведущий Майк Хилл возглавили кампанию по привлечению наибольшего числа туристов в Гану. Об этом сообщает CNN Africa.
Недавно в Гане представили 15-летний план по развитию туризма. Его основная цель — привлечение большего числа туристов. Планируется увеличить количество с миллиона человек ежегодно в 2019 году до восьми миллионов ежегодно к 2027 году.
Туристическая индустрия Ганы планирует получать 8,3 миллиарда долларов США ежегодно к 2027 году. «Все, что вы делаете в Ницце, на Бали, Ибице, вы можете делать и в Гане», — сообщила Сэйнт Джонн. Она работает в международных СМИ и признается, что ей близок проект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конгресс рассмотрит предложение об экспресс-выселении «окупас» в течении 24 часов Правительство Кастилии и Леона подтвердило соглашение о спасении завода ветрогенераторов Vestas в Вильядангос-дель-Парамо Изготовленный в Испании препарат может помочь остановить развитие рака Королева Летисия второй раз одевает платье от ASOS за €96,99 в знак поддержки акционера компании, потерявшего троих детей Валенсийский завод выпустит 60 локомотивов для Финляндии

Лента публикаций