Airbnb откроет в Барселоне новый международный сервис-центр

Airbnb откроет в Барселоне новый международный сервис-центр

Через несколько недель интернет-платформа Airbnb, выступающая в роли посредника между владельцами жилой недвижимости и желающими снять жилье посуточно, откроет новый международный сервис-центр в Барселоне. Эта служба по работе с хозяевами апартаментов и их гостями разместится в здании, расположенном в барселонском квартале Ла-Сагрера, которое ранее занимала компания Telefónica. Управление рабочим процессом и персоналом в количестве около 800 человек возьмет на себя международная компания СРМ, которая занимается обслуживанием еще десяти сервис-центров Airbnb, находящихся в других странах.
Начиная с 2012 года компания СРМ работала на улице Лепанто, а также располагала испанско-португальским филиалом со штатом в 30 человек, которые в основном занимались связью и маркетингом. Ввиду роста популярности Airbnb как в Барселоне, так и во всей Испании, ее руководство решило увеличить число сотрудников, что также должно положительно сказаться на качестве обслуживания. Для сравнения, аналогичный центр, недавно открывшийся во французском городе Лилль, насчитывает 150 работников. Сотрудники сервис-центра в каталонской столице будут принимать клиентов Airbnb на девяти языках: каталанском, испанском, французском, итальянском, немецком, русском, португальском, английском и голландском.
В прошлом году поступления от Airbnb в бюджет Барселоны составили порядка миллиарда евро, а в масштабах всей Каталонии – 1,4 миллиарда. Кроме Airbnb крупные сервис-центры в городе открыли такие всемирно известные компании как Facebook, Nestle и Lidl.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испания вкладывает в развитие судебной системы более €79 из расчета на одного жителя По Испании пойдет первый частный поезд Стоимость некоторых сортов кавы достигает цены лучшего шампанского Пиво с фруктами? Можно, считают испанцы У испанской молодежи набирает популярность курение кальяна

Лента публикаций