Аэропорт Внуково впервые принял рейс авиакомпании Turkish Airlines из нового аэропорта Стамбула

11.01.2019 16:08

Аэропорт Внуково впервые принял рейс авиакомпании Turkish Airlines из нового аэропорта Стамбула

Международный аэропорт Внуково впервые принял рейс авиакомпании Turkish Airlines из нового аэропорта Стамбула. В рамках торжественной церемонии встречи рейса экипажу и всем пассажирам подарили цветы. Данный рейс стал пятым по маршруту Стамбул-Москва с вылетом из аэропорта Внуково.
Рейс ТК 1244 Москва-Стамбул, вылетающий в 16:45, также будет совершен в новый аэропорта крупнейшего города Турции.
Дополнительные рейсы из Внуково в новый аэропорт Стамбула выполняются глобальным перевозчиком по понедельникам и средам в 15:05, по пятницам, субботам и воскресеньям в 16:45. Обратный рейс Стамбул – Москва выполняется также по понедельникам и средам в 10:25, по пятницам, субботам и воскресеньям в 10:55. Все рейсы по данному направлению выполняются на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800.
Данное расписание предоставляет пассажирам возможность удобной стыковки с несколькими международными рейсами, осуществляемыми из нового аэропорта Стамбула, по направлениям: Мюнхен, Франкфурт, Лондон, Париж, Тбилиси, Кувейт, Ашхабад, Баку.
Новый аэропорт Стамбула, который станет крупнейшим в мире международным транспортным узлом, будет запущен в четыре этапа к 2028 году. В общей сложности комплекс будет занимать площадь 76,5 кв. км, иметь шесть взлетно-посадочных полос, четыре терминала и стоянки для 233 воздушных судов, с возможностью обслуживать до 200 млн пассажиров в год с более чем 500 стойками регистрации и 225 тыс. сотрудников. По завершении заключительного этапа крупнейший международный авиаузел будет включать в себя офисы, гостиницы, медицинский центр, культурные объекты, торговый центр, выставочный конференц-центр, а также помещения для проведения совещаний и тренингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Календарь путешествий: куда в Испании съездить с детьми в 2019-м В испанской армии может появиться первая женщина-генерал На ярмарке эзотерики в Мадриде презентовали колоду карт таро со знаковыми местами города Пластиковые карты в Испании: как снимать деньги без комиссии и возвращать часть потраченной суммы? В связи с брекситом Гибралтар поднимет цены на табак, алкоголь и горючее

Лента публикаций