Аэропорт Туниса Энфида возобновил прием и отправление рейсов

27.09.2018 18:34

Аэропорт Туниса Энфида возобновил прием и отправление рейсов

Тунисский аэропорт Энфида-Хаммамет в четверг возобновил работу в штатном режиме после завершения ремонта здания, рейсы осуществляются согласно расписанию, следует из данных онлайн-табло воздушной гавани.
На 27 – 28 сентября назначены российские рейсы авиакомпаний Azur Air (Домодедово), "России" (Внуково) и Royal Flight (Шереметьево).
Проливные дожди, которые прошли на прошлой неделе, стали причиной нарушения графика работы аэропорта Энфида-Хаммамет. У здания аэропорта из-за затопления обрушилась большая часть крыши. На время ремонта работа воздушной гавани была приостановлена, из-за чего авиакомпании и туроператоры были вынуждены переносить прилеты и вылеты в аэропорт Монастир. Перенос рейсов, в свою очередь, потребовал согласования нового времени вылетов и привел к задержкам у многих авиакомпаний, в том числе, российских.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние новинки «Меркадоны» – на новом сайте сетевика Маленький испанский остров, который в течение дня может посетить ограниченное количество человек Испанское правительство присвоило новые телефонные префиксы шести провинциям В Бильбао создан проект, изучающий уровень жизни и привычки районов города через фотографии ресторанов и баров Фармацевтическая индустрия Испании вкладывается в исследования и разработки и создает новые рабочие места

Лента публикаций