«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

С 28 октября авиакомпания «Аэрофлот» ставит ежедневные прямые рейсы на «Суперджет-100» из Москвы в Любляну. На сайте перевозчика уже опубликованы цены: перелет туда-обратно обойдется минимум в 18 946 рублей. При этом стоимость билетов round trip у единственного конкурента по данному направлению – национальной авиакомпании Словении Adria Airways – на эту дату при бронировании сегодня, 30 августа, немного выше – от 19 898 рублей.
Тем не менее, отмечают эксперты туроператорских компаний, сейчас туры из Москвы выгоднее покупать с перелетом именно на Adria Airways, так как у этой авиакомпании действуют туроператорские тарифы. «Рейсы «Аэрофлота» более удобны и выгодны для туристов из регионов, которые летят в Любляну со стыковкой в столице», – сказала TourDom.ru замгендиректора по развитию компании «ВЕДИ ТУРГРУПП» Людмила Блинкова.
Новость о возвращении «Аэрофлота» на словенское направление (в нулевых Любляна уже была в расписании перевозчика. – Ред.) на туррынке комментируют позитивно. По мнению туроператоров, опрошенных TourDom.ru, рейсы «Аэрофлота» играют важную роль для ассортимента перевозки. Отдых в Словении выбирают обеспеченные путешественники, которые привыкли к высокому классу обслуживания. В основном в зимний сезон в Словению едут на термальные курорты Порторож, Рогашка Слатина и горнолыжный – Краньска Гора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава провинции Мадрид Анхель Гарридо представил проект бюджета на 2019 год Король Испании признал важность вклада марокканских иммигрантов в развитие страны Знаменитый испанский бренд LOEWE выпустил новую культовую сумку 40 муниципалитетов Страны Басков пострадают от экстремальных климатических феноменов На фасаде дома La Pedrera появилось самая необычная новогодняя подсветка

Лента публикаций