«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

«Аэрофлот» откроет рейсы в Словению

С 28 октября авиакомпания «Аэрофлот» ставит ежедневные прямые рейсы на «Суперджет-100» из Москвы в Любляну. На сайте перевозчика уже опубликованы цены: перелет туда-обратно обойдется минимум в 18 946 рублей. При этом стоимость билетов round trip у единственного конкурента по данному направлению – национальной авиакомпании Словении Adria Airways – на эту дату при бронировании сегодня, 30 августа, немного выше – от 19 898 рублей.
Тем не менее, отмечают эксперты туроператорских компаний, сейчас туры из Москвы выгоднее покупать с перелетом именно на Adria Airways, так как у этой авиакомпании действуют туроператорские тарифы. «Рейсы «Аэрофлота» более удобны и выгодны для туристов из регионов, которые летят в Любляну со стыковкой в столице», – сказала TourDom.ru замгендиректора по развитию компании «ВЕДИ ТУРГРУПП» Людмила Блинкова.
Новость о возвращении «Аэрофлота» на словенское направление (в нулевых Любляна уже была в расписании перевозчика. – Ред.) на туррынке комментируют позитивно. По мнению туроператоров, опрошенных TourDom.ru, рейсы «Аэрофлота» играют важную роль для ассортимента перевозки. Отдых в Словении выбирают обеспеченные путешественники, которые привыкли к высокому классу обслуживания. В основном в зимний сезон в Словению едут на термальные курорты Порторож, Рогашка Слатина и горнолыжный – Краньска Гора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пять заведений, чтобы отведать самые вкусные панкейки в Мадриде Секреты работы в самой старинной сети отелей Испании К Рождеству в Мадриде восстановят единственный в мире Театр механических кукол Крошечная деревня провинции Бургос, где главной мелодией является шум льющейся воды Коктейли на вынос – предложение, которое успело полюбиться жителям Барселоны во время карантина

Лента публикаций