Accor представляет TRIBE – новый лайфстайл бренд

Accor представляет TRIBE – новый лайфстайл бренд

Accor продолжает расширять свое портфолио гостиничных брендов и представляет TRIBE - новый лайфстайл бренд в среднем ценовом сегменте. Accor, признанный лидер среднего ценового и эконом сегментов, а сегодня и один из ключевых игроков на рынке роскошных отелей, усиливает свой лайфстайл-сегмент, чтобы предложить гостям и партнерам еще более широкий спектр услуг и впечатлений.
TRIBE – индивидуальное решение для новых потребностей и желаний
TRIBE, новый бренд группы Accor, был создан по одной простой причине: сегодня, больше чем когда-либо ранее, путешественники заинтересованы в качественном гостиничном размещении по доступной цене. TRIBE удивит путешественников оригинальным вдохновляющим пространством, которое создано с особым вниманием к деталям, и прежде всего сфокусировано на стиле, а не цене. TRIBE меняет представление о традиционных отелях, предлагая гостям жить, работать и развлекаться в современных интерьерах.
Уникальная гибкая модель TRIBE ориентирована на современных международных путешественников и объединяет независимых любознательных людей на отдыхе или путешествующих по делам.
TRIBE – совершенно новая концепция гостеприимства
TRIBE предлагает путешественникам все необходимое, избавляя при этом от ненужных вещей и услуг. Живая атмосфера отелей сосредоточена вокруг уютного лобби, а комнаты предлагают уникальное сочетание комфорта и высоких технологий.
Смарт-дизайн. В TRIBE дизайн находит отражение в деталях для каждого пространства или услуги. Все было спроектировано таким образом, чтобы создать ощущение простора и улучшить восприятие гостей – пространство отличается лоском, а общественные зоны дают возможность почувствовать себя как в настоящей гостиной огромного дома. Для гостей создано несколько креативных зон, где можно будет поработать, провести встречу или просто насладиться коктейлем. Гостеприимный, как отель, расслабленный, как модный городской хаб, по-домашнему уютный, бренд TRIBE постоянно обновляет себя.
Искусство в интерьере. Современный стиль дополнен арт-объектами: кресла Moroso, диванные подушки от Жан-Поля Готье, лампы от знаменитого британского дизайнера Тома Диксона. От лобби до номеров и общественных пространств – каждый элемент декора в TRIBE был тщательно отобран, чтобы создать этот особенный утонченный интерьер.
Ничего лишнего. Как продолжение смарт-дизайн концепции, TRIBE возвращается к истокам гостиничного обслуживания, предлагая гостям только то, что им нужно и ничего лишнего. В комнатах гости найдут дополнительное место для хранения под кроватью, смогут расслабиться у экрана Smart TV или оценить преимущества профессиональной косметической линии Kevin Murphy. Место дорогого мини-бара заняли капсулы Nespresso и чай T2, которые предлагаются бесплатно. Также в отеле будет круглосуточно работать снэк-станция Grab&Go.
Впечатления и ожидания. Гости TRIBE, объединенные любовью к дизайну и технологиям, получат высококлассный гостиничный опыт в нестандартных отелях. В партнёрстве с местными производителями отел бренда TRIBE будут предлагать гостям аутентичную кухню, основанную на сезонных продуктах. Также гостей ждут услуги аренды велосипедов, фитнес-центр, зона коворкинга и специальные, доступные по цене, предложения от лучших заведений города.
TRIBE – новое имя в портфолио лайфстайл-брендов
Accor продолжает наращивать портфолио своих брендов. Вслед за успехом JO&JOE, партнерством с 25Hours, Mama Shelter и sbe Entertainment (включая и такие бренды, как Delano, SLS, The House of Originals, Mondrian и Hyde), Accor продолжает формировать экосистему лайфстайл брендов.
В настоящее время TRIBE представлен только одним отелем на 126 номеров, расположенным по соседству с ботаническим садом в Кингс-парке в Перте, Австралия. Еще 10 отелей на 1700 номеров откроются до 2022 года в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Гурав Бушан, Директор по развитию Accor: «Переговоры об открытии более 50 отелей в ближайшие годы дают нам уверенность, что TRIBE достигнет впечатляющих темпов развития и появится в ведущих городах мира, таких как Париж, Лондон, Сингапур, Дубай, Бангкок и другие. Думаю, к 2030 году отели под новым брендом появятся не менее чем в 150 туристических направлениях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Испании закроет все АЭС до 2030 года Мифы и реальность туристического феномена в Севилье Журнал Forbes отмечает, что испанские медики – одни из самых квалифицированных в мире Cabify запускает оплату наличными для клиентов в Мадриде Ставка социальных взносов для ИП в Испании вырастет на €5 в месяц в 2019 году

Лента публикаций