17% туристов признались, что ипотека лишит их летнего отпуска

17% туристов признались, что ипотека лишит их летнего отпуска

Весна — самое время определяться с планами на лето. И, как показал опрос сервиса путешествий Туту.ру, 94% опрошенных уже знают, как проведут летний отпуск. 6% ответили, что пока не думали об этом.
«Вы уже придумали, где проведете летний отпуск», - так звучал опрос на сайте Туту.ру. В нем приняли участие 3,5 тысячи человек. Самыми популярными оказались варианты: поехать в отпуск за границу (этот вариант выбрали 18% респондентов), остаться дома и платить ипотеку (17%) и провести отпуск на даче или в деревне (16%).
14% респондентов ответили, что собираются поехать на российский юг. А 10% решили никуда не ехать, а просто провести отпуск дома.
Данные опроса: «Вы уже придумали, где проведете летний отпуск»?
18% — планирую отдохнуть за границей;
17% — какой отпуск? У меня ипотека;
16% — на даче или в деревне;
14% — поеду на российский юг;
10% — дома;
8% — не планирую брать летом отпуск;
6% — поеду с экскурсионной целью или в гости в другой российский город;
6% — пока не думал о планах;
5% — буду ждать «горящих туров» и поеду, куда будет дешевле.
Прошлым летом мы тоже спрашивали туристов про отпуск. Тогда 27% опрошенных сказали, что проведут отпуск в городе или на даче, 24% — за границей, 15% — на российских пляжах, а 13% — в поездках по Российским городам (экскурсии, поездки в гости). 21% признались, что работают без отпуска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создано приложение для проверки подлинности иберийского хамона Власти Испании ужесточили процедуру прохождения ITV для автомобилей старше 2006 года выпуска Государство предлагает предпринимателям помощь до €15 000 на покупку транспорта Правительство собирается нанять 3 тысячи профориентаторов для молодежи Государственный бюджет Испании – 2019: как изменится финансирование автономий?

Лента публикаций