17% туристов признались, что ипотека лишит их летнего отпуска

17% туристов признались, что ипотека лишит их летнего отпуска

Весна — самое время определяться с планами на лето. И, как показал опрос сервиса путешествий Туту.ру, 94% опрошенных уже знают, как проведут летний отпуск. 6% ответили, что пока не думали об этом.
«Вы уже придумали, где проведете летний отпуск», - так звучал опрос на сайте Туту.ру. В нем приняли участие 3,5 тысячи человек. Самыми популярными оказались варианты: поехать в отпуск за границу (этот вариант выбрали 18% респондентов), остаться дома и платить ипотеку (17%) и провести отпуск на даче или в деревне (16%).
14% респондентов ответили, что собираются поехать на российский юг. А 10% решили никуда не ехать, а просто провести отпуск дома.
Данные опроса: «Вы уже придумали, где проведете летний отпуск»?
18% — планирую отдохнуть за границей;
17% — какой отпуск? У меня ипотека;
16% — на даче или в деревне;
14% — поеду на российский юг;
10% — дома;
8% — не планирую брать летом отпуск;
6% — поеду с экскурсионной целью или в гости в другой российский город;
6% — пока не думал о планах;
5% — буду ждать «горящих туров» и поеду, куда будет дешевле.
Прошлым летом мы тоже спрашивали туристов про отпуск. Тогда 27% опрошенных сказали, что проведут отпуск в городе или на даче, 24% — за границей, 15% — на российских пляжах, а 13% — в поездках по Российским городам (экскурсии, поездки в гости). 21% признались, что работают без отпуска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие испанские сыры – 2019 Поголовье собак опасных пород в Мадриде увеличилось в 3 раза за последние 10 лет Бесплатные развлечения в праздничные выходные Календарь зимних распродаж – 2019 в Испании Портрет испанского предпринимателя: какой он?

Лента публикаций