12 винно-кулинарных направлений превратят Болгарию в круглогодичную туристическую дестинацию

19.08.2018 22:24

12 винно-кулинарных направлений превратят Болгарию в круглогодичную туристическую дестинацию

Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова и представители местной власти, туристического и сельскохозяйственного сектора обсудили в Бургасе проект 12 винно-кулинарных дестинаций. Их число неслучайно, а отвечает 12 месяцам года, сообщает БНР.
Направления охватывают более 50 муниципалитетов и более 100 туристических объектов. Цель инициативы – превратить Болгарию в круглогодичную туристическую дестинацию и направить туристов и к ее внутренней части, а не только на зимние и морские курорты.
Министр Ангелкова заявила, что ожидает 5% рост туристов в нынешнем летнем сезоне, а это показатель, что Болгария является устойчивой дестинацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нутрициолог из Кастилия-Ла-Манча рассказывает о секретах здорового питания без больших затрат У жителей Мадрида позаимствуют растения для создания тропического сада Мадрид получит второй аэропорт Испанские модные марки спорили о красоте и практичности на прошедшей в Мадриде Неделе моды Мошенник, использовавший поддельное удостоверение личности с фото Алека Болдуина, был задержан в Овьедо

Лента публикаций